Discuz! Board

再次联系上了十年前爱上的有妇之夫,但他态度冷冰冰的

管理员

十年前爱上过一个有妇之夫,相爱大半年,连手都没牵过,纯粹是柏拉图式的恋爱,后来随着我要结婚等因素这份感情无疾而终,两个人也都换了号码没有了任何联系。在这十年里我结婚生子,老公除了夫妻生活那方面有些问题外,其他方面对我挺好,事业也做得挺大,在外人眼里我很幸福。
  两年前我查出癌症早期,因为发现的很早,所以经过治疗后已经基本痊愈,但我一直没有忘记那个人,虽然他比我大16岁,但他是我除了我老公之外真正爱过的一个人,通过我工作的关系我有了他现在的号码,我和他联系上了,我告诉了他我生病的事,也告诉了他我不想带着遗憾去天堂,问我再联系他有没有打扰到他现在的生活,他说没有,他还会像原来那样爱我。但我告诉他,我和他暂时还不能到那步,因为我真的除了我老公外没有过其他男人,虽然老公在那方面有些问题,但我迈不出那步。后来我就感觉那人态度冷淡下去了,虽然我联系他他也会理我,有时她不忙时也会主动和我联系,但我感觉他明显的冷淡下去了。
  我知道他是想和我上床 我也告诉他情到浓时上床是自然而然发生的事情,不要那么着急,他也答应。但他为什么要对我那么冷淡呢,我后来也提过算了吧,就当我从没联系过你,他又说:再见何易,不要轻言。
  我现在就是搞不懂他到底什么意思,我想放手他又不肯,我想继续,他又冷冰冰的。他也知道我得的是癌症,他完全可以不用理我的,找个理由随便打发我,但他为什么还有要不放手呢?我也知道我有家有孩子再联系他不好,但我实在是忘不了他。求姐妹们骂醒我吧

http://bjchrp.cn/bjc/4350.html